学校党委副书记、纪委书记范卫宏 到纪检监察办公室党支部、党委巡察办公室党支部宣讲习近平总书记来川视察重要指示精神

发布日期:2022-07-06

为深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,6月28日上午,纪检监察办公室党支部、党委巡察办公室党支部联合开展主题党日活动,由学校党委副书记、纪委书记范卫宏为两个支部全体党员开展学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神专题宣讲。

范卫宏对习近平总书记来川视察的重大意义进行了全面阐述,对习近平总书记来川视察重要指示精神的主要内容进行了系统讲解,对四川省委常委(扩大)会议专题传达学习习近平总书记来川视察重要指示精神的主要内容进行了全面传达。范卫宏指出,习近平总书记在筹备和迎接党的二十大召开的重要时刻来川调研事关全局的重大工作,为四川省发展把脉定向,既充分体现了总书记对四川工作的高度重视和对四川人民的深切关怀,也为全体四川干部群众推动治蜀兴川再上新台阶指引了方向、擘画了蓝图,更为我们做好当前和今后一个时期的各项工作奠定了坚实理论基础和实践基础。

范卫宏要求,全体纪检和巡察干部要深刻认识习近平总书记来川视察重要指示精神的重大意义、丰富内涵和实践要求,把学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在抓好自身学习贯彻的同时,将习近平总书记来川视察重要指示精神贯彻落实情况作为纪检监督和巡察监督的重要内容,以强有力的政治监督,推动习近平总书记来川视察重要指示精神真正成为各级党组织落实管党治党、办学治校政治责任和立德树人根本任务的根本遵循。