廉洁修身树立新风 诚信铸本做栋梁

——廉洁西财网

纪检监察办公室党支部深入学习习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神

发布日期:2022-04-13

4月12日,纪检监察办公室党支部在腾骧楼410会议室召开会议,深入学习习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神,支部全体党员参加学习。

会上,全体党员集体认真学习习近平总书记讲话原文,深刻领会北京冬奥取得的重大成果,增强接续奋斗的信心决心;深刻领会举办北京冬奥的重要经验,进一步领悟中国共产党是我们成就事业最可靠的主心骨;深刻领会北京冬奥精神,把握其中的丰富内涵和实践要求。支部同志结合学习,畅谈了自己的学习体会和收获,大家一致表示,世界百年变局叠加世纪疫情,我们国家在异常困难的情况下成功举办冬奥会、冬残奥会,充分证明了我国防疫政策精准有效,体现了中国特色社会主义制度优势。我们要努力继承和发扬冬奥精神,心怀“国之大者”,敢于迎难而上,注重精益求精、勇于追求卓越,推动学校纪检监察工作高质量发展。

支部党员还集体学习了2022年第五次全国教育系统疫情防控工作视频调度会议精神和学校疫情防控系列工作会议精神,强调要进一步严格落实防疫要求,加强日常监督检查,为筑牢校园疫情防线贡献纪检力量。

上一条:学校党委副书记、纪委书记范卫宏 到纪检监察办公室党支部、党委巡察办公室党支部宣讲习近平总书记来川视察重要指示精神